[Trick] Puluhan Sampai Ratusan Followers Google Plus Perhari

ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
[Trick] Puluhan Sampai Raturan Followers Google Plus Perhari - Google Plus merupakan sosial media yang dibuat oleh google, secara otomatis akan berpengaruh bagi SERP Google Lo. Dan salah satu cara memaksimalkan G+ untuk blog yaitu dengan memiliki banyak followers. Lalu bagaimana caranya? Disini saya akan memberikan trik mudah mendapatkan followers google plus yang cukup banyak, bahkan bisa mencapai puluhan sampai ratusan / ribuan per harinya jika kita banyak menambahkan circle.

Google Plus +1


Jika masih tidak percaya dengan [Trick] Puluhan Sampai Ratusan Followers Google Plus Perhari yang saya berikan ini, silahkan anda lihat buktinya di bawah ini :

Puluhan Sampai Ratusan Followers Google Plus Perhari
Masih banyak lagi lo

Sudah percaya kan? Mau mengetahui caranya? Langsung saja ikuti tutorial yang saya buat ini :

1. Buka Shared Circle
2. Lalu tambahkan orang
3. Ketikkan nama lingkaran baru
4. Selesai

Jika masih kurang bisa juga dengan mengikuti tutorial lanjutan saya di bawah ini :

1. Buka www.circlecount.com/sharedcirclesall (orang luar biasanya) atau jika ingin yang orang Indonesia bisa klik disini 

Puluhan Sampai Ratusan Followers Google Plus Perhari

2. Pilh yang banyak Circle nya terus Klik "Open Circle" dan akan terbuka halaman kemudian klik tambahkan orang.

Puluhan Followers Google Plus Perhari

3. Ketikkan nama lingkaran baru (ingat yang baru, ini agar memudahkan untuk trik selanjutnya)

Puluhan Followers Google Plus Perhari

4. Selesai

Nanti secara otomatis anda akan mengikuti banyak orang sekaligus, tetapi jangan khawatir karena pasti akan ada timbal balik yaitu anda akan difollow juga oleh orang yang anda tambahkan. Begitu yang follow google plus anda dirasa sudah banyak, tinggal anda unfollow orang tersebut dengan cara dibawah ini :

Baik langsung menuju ke tutorial cara unfollow google plus :

1. Buka https://plus.google.com/circles/ nanti akan terlihat seperti di bawah

Cara unfollow Followers Google Plus


2. Klik nama lingkaran yang ingin diunfollow. Nanti akan terlihat seperti gambar dibawah ini


3. Klik gambar tong sampah dan klik hapus lingkaran.

Cara unfollow Followers Google Plus

4. Unfollow followers google plus anda pun berhasil . mudah bukan? :D

Sekian Posting Gue mengenai [Trick] Puluhan Sampai Ratusan Followers Google Plus Perhari Jika Artikel ini menarik mohon klik tombol +1 nya ya :) Terimakasih.
ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

28 Responses to "[Trick] Puluhan Sampai Ratusan Followers Google Plus Perhari"

  1. saya baru tahu nih... Tapi masih awam dengan google plus... Bookmark dulu deh...

    Desainew

    ReplyDelete
    Replies
    1. google plus termasuk cara Menaikan Posisi SERP bro :D

      Delete
  2. bukannya itu commandnya seperti bot ya???
    saya kok masih ragu - ragu sama takut gunakan teknik seperti itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. takut knpa gan..
      aman kok :)
      cara ini anggap aja saling follow..

      Delete
    2. aman bro, itu kan web dari googlenya

      Delete
  3. Punya G+ gk pernah di pakai , jadi gk ngerti deh hehe

    ReplyDelete
  4. Perlu dicoba nih sapa tau postingan ane cepet keindex :D
    makasih infonya gan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba bro .. pasti bnyak dpat followers :D

      Delete
  5. ahai keren nih akn sya coba mas :) thanks yo :)

    ReplyDelete
  6. Wah, saya kira ada auto nya, ternyata kita harus follow orang dulu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus follow dulu bro :D
      bnyk kok nanti yg follow back..
      klau udah bnyk tinggal unfollow aja :D

      Delete
  7. wah terimakasih sob sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  8. Sudah komen kang, komen balik atuh :p
    Inggris tp :v

    ReplyDelete
  9. Gue coba kok gak bisa gan ??

    http://ranup-selaseh.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. mereka ngga langsung follow back gan..
      tunggu aja 1-2 hari pasti bnyak dah followers :D

      Delete
  10. Ijin Nyimak Aja gan hehe

    http://bonsinar.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Ever wanted to get free Twitter Re-tweets?
    Did you know you can get them ON AUTO-PILOT & ABSOLUTELY FOR FREE by getting an account on Add Me Fast?

    ReplyDelete

Komentar yang mengandung "Link Aktif, Out Of Topic, Tidak Sopan, Berkata Kasar" akan saya hapus untuk menghindari SPAM.

Ingat! Budayakan membaca sebelum berkomentar.